当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

管理学院召开学习党的十九届六中全会精神暨党史学习教育推进会

发布日期:2021年12月07日 16:51信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

2021年11月30日下午,管理学院在教学实验楼A542会议室召开学习党的十九届六中全会精神暨党史学习教育推进会,学院在郑领导班子成员、各支部书记、科级以上干部参加会议。会议由学院党委书记段晓鹏主持。

会议伊始,段晓鹏书记带领大家学习了学校“党的十九届六中全会精神暨党史学习教育推进会”精神,传达了学校《关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》;毛海燕副院长宣读了学校《关于党的十九届六中全会到总结大会党史学习教育工作安排意见》;王孺副院长宣读了学校《关于组织学习党的十九届六中全会中央宣讲团在豫宣讲视频的通知》。随后,段晓鹏书记宣读了学院《党的十九届六中全会精神学习方案》,对学院继续深化全会精神学习、扎实开展好党史学习教育作出部署。接着,与会人员一起观看了学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团成员在豫宣讲视频。

此次会议的召开,有助于管理学院广大师生继续深化对全会重大意义的认识,进一步兴起学习宣传热潮,更加全面准确地把握全会的精神实质,持续推动学院党史学习教育扎实开展。(图/杨静静 文/黄璐)