党群工作
组织建设
当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织建设

管理学院党委下设10个支部委员会,其中教工支部委员会6个:院直支部委员会、公共管理教研室支部委员会、中医文化-工商管理教研室联合支部委员会、经济学教研室支部委员会、心理学教研室支部委员会、公共艺术教研室支部委员会;学生支部委员会4个:公共事业管理专业学生支部委员会、市场营销专业学生支部委员会、应用心理学专业学生支部委员会、文化产业管理专业学生支部委员会。

管理学院现有正式党员124名,预备党员41人,重点培养对象291人,其中教工正式党员38名,学生正式党员86人。院直党支部党员11人,中医文化-工商管理学科党支部党员3人,经济学科党支部党员6人,公共管理学科党支部4人,心理学科党支部5人,艺术学科党支部5人。学生党支部教工党员4人,公共事业管理党支部现有正式党员18人、预备党员9人,重点培养对象82人;市场营销党支部现有正式党员41人、预备党员16人,重点培养对象99人;文化产业管理党支部现有正式党员12人、预备党员6人,重点培养对象46人;应用心理党支部现有正式党员15人、预备党员10人,重点培养对象63人。

几年来,管理学院党委在学校党委的直接领导下,认真履行职责,紧密围绕学校中心工作,不断探索新形势下党建工作的新思路和新举措,努力发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,积极开展政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,为促进学校的各项改革和发展,提供了有力的保障,起到了积极的推动作用。