管理学院班子成员走进教室为教师党员送上党员徽章

发布日期:2021年10月15日 16:52信息来源:管理学院浏览量:

管理学院党委书记段晓鹏、院长张丽青为教师党员送党员徽章

管理学院副院长王孺、副院长毛海燕为教师党员送党员徽章

10月中旬,随着学生返校,全校师生开始恢复正常课堂教学。管理学院领导班子成员第一时间对课堂教学情况进行巡查,并为教师党员送上党员徽章,鼓励教师在讲台上亮出党员身份,更好履行立德树人神圣使命。

10月14日一早,管理学院党委书记段晓鹏、院长张丽青、副院长王孺和毛海燕分别走进教室,对学院教师的课堂教学情况、学生出勤情况、教室设备运行情况进行查看,并给教师们带去一声问候。对于教师党员,还一一送上党员徽章。当领导班子成员向学生介绍此举是为了倡导教师在讲台上亮明党员身份,更好地发挥共产党员先锋模范作用,以广大年轻优秀教师为榜样,用加倍的努力去引领和服务学生成长时,教室里响起学生们热烈的掌声。当教师佩戴好党员徽章伫立讲台时,一份自豪感和责任感油然而生。

管理学院为教师党员送上党员徽章,既是学院基层党建的一项举措,也是师德专题教育的一个环节,有助于推动学院教师党员肩负使命,进一步立德修身,潜心治学,开拓创新,当好学生成长的引路人。(图/王晨曦 文/杨静静)