当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

管理学院召开专题会学习习近平在南阳考察调研的重要讲话和指示精神

发布日期:2021年05月21日 17:35信息来源:管理学院浏览量:

视频观看现场

(文/黄璐 图/杨静静)2021年5月18日,管理学院在我校图书馆第二报告厅召开专题会,学习习近平总书记在南阳考察调研的重要讲话和指示精神,传达学习省委书记王国生到校调研座谈讲话精神。管理学院班子成员、全体教职工参会,会议由张丽青院长主持。

会上,与会人员观看了《习近平在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上强调深入分析南水北调工程面临的新形势新任务科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平》、《王国生和河南中医药大学师生共同学习习近平总书记重要讲话和指示精神牢记嘱托推动中医药传承创新抢抓机遇加快建设中医药强省》新闻视频以及学校党委书记别荣海《中医药的百年红色历史及其启示》的讲座视频。

段晓鹏书记带领大家对习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话进行了详细解读,并指出习近平总书记就中医药传承创新发表重要讲话,这对河南中医药事业发展必将起到新的巨大引领和推动作用。管理学院全体教师一方面要更加发奋努力,以高度的责任感致力于堪当大任的高素质中医药相关人才的培养;另一方面发挥专业优势,从治理体系与治理能力现代化角度对中医药传承创新之道进行积极探索,为中医药事业发展贡献自己的力量!(编辑/黄璐 审核/时慧)