当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

管理学院举行“开天辟地的大事变”中国共产党一大的召开党课学习

发布日期:2021年03月30日 16:15信息来源:管理学院浏览量:

党课学习现场

为深入推进党史学习教育,2021年3月26日,管理学院以“开天辟地的大事变”中国共产党一大的召开为题,邀请党委副书记庞亚宾,为全体学生党员讲授党史学习教育专题党课。

党课开始,庞亚宾副书记对中国共产党建党前的准备、党的一大胜利召开、党的一大圆满闭幕等进行了回顾,帮助广大学生党员们更深刻的认识到以毛泽东、陈独秀、李大钊为代表的党的优秀领导人的伟大贡献,指引着同学们不忘初心,朝着党的共同目标继续努力。庞亚宾副书记强调,广大学生党员在党史学习和四史学习中,要主动深入学习党的理论,不断丰富对党史的了解和认识。作为未来党的接班人,学生党员们更要坚定党的信念,坚守爱国理念。

此次专题党课是我院党史学习和四史学习教育活动的一部分,有助于学生党员对党的历史知识有更深刻的理解,有助于广大党员坚持学史明理,坚持学史增信,坚持学史崇德,坚持学史力行,筑牢信仰根基,勇于担当作为,以优异成绩庆祝建党100周年。(图/杨静静 文/杨静静)