管理学院召开党史学习教育推进会

发布日期:2021年03月30日 17:35信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

2021年3月30日下午,管理学院在教学楼七楼党员活动室召开党史学习教育推进会。学院班子成员、全体教师和学生党员代表参加,会议由院长张丽青主持。

首先,党委副书记庞亚宾传达了学校党史学习教育推进会精神,带领大家认真学习了校党委副书记张小平同志对我校党史学习教育前期工作开展情况的总结,以及对进一步开展好我校党史学习教育提出的四点要求。希望管理学院认真领会会议精神,扎实开展好党史学习教育。

党委书记段晓鹏对管理学院前一阶段开展党史学习教育的具体情况向大家进行了通报,对学校下发的新的通知要求进行了传达,要求各支部、教研室和行政科室按照学校、学院《党史学习教育实施方案》和《管理学院党史学习教育专题学习安排》认真完成各项学习教育任务。段书记对学院下一步开展好党史学习教育提出要求:一是提高站位,进一步深化对党史学习教育重要性的认识;二是扎实推进,严格按照学校要求不折不扣认真组织党史学习;三是突出特色,把学习教育与管理学院自身特点相融合;四是务求实效,以党史学习教育的成效推动学院党建和事业发展。(图/杨静静 文/黄璐)