管理学院召开支部书记座谈会

发布日期:2024年09月06日 22:38信息来源:管理学院浏览量:

座谈会现场

(文/黄璐 图/杨静静)为认真贯彻落实党的二十届三中全会精神,扎实推动学校创新发展,激发支部创先争优的内在活力,2024年9月3日下午,管理学院在A542会议室召开“高质量党建引领高质量发展”为主题的党支部书记座谈会。党委书记尹丽、党委副书记毛海燕、副院长潘玲及全体支部书记参会。会议由党委副书记毛海燕主持。

座谈会上,各支部书记围绕主题结合支部建设 、党建品牌创建、党建与业务融合等方面发言,对党建引领高质量发展提出了建议。党委副书记毛海燕对各支部的特色优势及存在的问题做补充说明,希望大家积极响应学校党委、学院党委的工作部署,强化党建引领,促进事业发展。

在认真听取大家发言交流后,党委书记尹丽做总结讲话。她强调,一是提高政治站位,各支部要进一步增强号召力和凝聚力。二是创建党建品牌,在院级样板党支部的基础上,加强支部建设,争创品牌,为申报更高级别的样板支部做好创建准备。三是充分发挥党建引领作用,加强党建与业务的深度融合。尹丽最后表示,下一步将对每个党支部、教研室进行广泛交流,深度了解各支部、教研室工作情况,为统筹谋划学院发展奠定基础。(编辑 黄璐 审核 毛海燕)