发布日期:2024年07月26日 12:34信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

(图/黄璐 文/王晓晓)7月24日上午,河南省高等学校健康服务与管理专业评价专家组线下评议会在我院顺利召开。河南省健康服务与管理专业点评价专家评议组组长、河南中医药大学张丽青教授,专家评议组成员新乡医学院三全学院景汇泉教授、河南财政金融学院邢文会副教授、新乡学院潘鹏涛副教授参加会议。我院党委书记、副院长尹丽、党委副书记毛海燕、副院长潘玲及健康服务与管理专业教师出席会议。

会议第一阶段由我院党委副书记毛海燕主持。尹丽致辞,她代表河南中医药大学管理学院对评议组专家的到来表示热烈欢迎和感谢,简要介绍了学院概况及我院健康服务与管理专业建设情况。她表示,此次专业评价不仅是对管理学院健康服务与管理专业的一次全面检阅,更将引领健管专业未来的发展方向。

会议第二阶段专家评议组工作会议由张丽青主持。张丽青希望通过本次高等学校专业评价工作,推动构建以课程为核⼼、以师资为保障、以就业为导向的专业评价机制,通过横向对比,明确自身优势和不足,保长处、补短板,切实提高专业实力。

学院将以此次专业评价为契机,对标高水平健康服务与管理专业建设高校,进一步明确专业建设方向、路径与目标,深化综合改革,推动内涵发展,持续有效提升健康服务与管理专业人才培养质量,为建设健康中原提供人才保障。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)