科学技术处、社会科学处、成果转化办公室处长王永霞一行到管理学院调研指导工作

发布日期:2024年07月18日 19:19信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

(图/黄璐 文/高婷)2024年7月16日下午,学校科学技术处、社会科学处、成果转化办公室处长王永霞、副处长周艳丽、刘瑞新一行到管理学院调研指导工作。管理学院院长刘继刚、副院长赵海阳、研究生与科研办公室副主任高婷参加调研座谈会。会议由赵海阳主持。

会上,刘继刚代表学院对王永霞一行调研指导工作表示欢迎。赵海阳围绕学院基本情况、近三年科研工作成果、科研工作存在问题及改进措施等方面作了详细汇报。随后双方对基地平台建设、社科成果转化路径与方法进行了深入交流。科学技术处、社会科学处、成果转化办公室各位领导就学院科研发展面临的问题和诉求予以答疑解惑,并提出指导性意见和建议。王永霞对管理学院取得的科研成绩给予了充分肯定,针对管理学院今后的科研发展指出:进一步深耕科研资源、聚焦研究方向、培养科研团队;扩大辐射范围,找准方向和定位,做好跨学科的交叉融合研究;进一步完善科研平台建设、加强社会科学科技成果转化。

最后,刘继刚表示,感谢学校对管理学院科研工作发展的大力支持和提出的建设性意见。今后,在学校科学技术处、社会科学处、成果转化办公室的引领指导下,管理学院将进一步完善科研管理体系,激发科研人员科研活力,推动人才、平台、资源协同发力,推进社会科学科技成果转化,为学校高质量发展做出新的贡献,为中医药强省战略研究提供有力支撑。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)