管理学院“大学生创新学习项目”格式培训会成功举办

发布日期:2020年05月20日 18:00信息来源:管理学院浏览量:

培训会主题

为提高我院“大学生创新学习项目”参赛作品的质量,帮助我院同学解决参赛过程中遇到的问题,管理学院于2020年5月19日晚7:00举行“大学生创新学习项目”格式培训会。此次培训会通过QQ语音线上举行,由我院学生会创新学习部副部长魏心如同学主持,各参赛队伍负责人积极参与此次培训会。

培训会分为培训与互动两个环节。通过PPT演示,魏心如同学从标题等级的用法、项目封面及论证活页等方面对与会人员进行项目格式的培训。同时,魏心如同学提到了答辩环节可能出现的一些情况,并提醒各参赛队伍要重视汇报人的选择,尽可能将作品进行完美展示。在互动环节中,各参赛队伍针对存在的问题踊跃提问,魏心如同学均给予了耐心细致的解答。最后,魏心如同学提醒各参赛队伍要及时进行作品的修改,克服本身存在的问题,争取在大赛中取得优异的成绩。至此,培训会圆满结束。

此次培训会不仅为我院参赛队伍解答了疑惑,更激发了我院学子的创新精神,有利于促进我院参赛项目质量的提高,增强参赛选手的团队协作能力,同时为学院营造了良好的创新氛围,有利于进一步推动学院创新立项工作的开展。(文/崔俊阁 图/魏心如 编辑/杨静静)