管理学院“正青春”志愿者服务队成功举办2020年"激扬青春行,温暖雷锋月"线上短视频剪辑大赛

发布日期:2020年03月24日 17:35信息来源:管理学院浏览量:

评分标准及获奖名单

为鼓励我院学子在抗疫期间积极学习雷锋精神,加深对志愿服务的认识,在3月雷锋月之际,管理学院“正青春”志愿者服务队举办2020年“激扬青春行,温暖雷锋月”短视频剪辑大赛,以此致敬一线工作人员,发现身边的“活”雷锋。

此次短视频剪辑比赛持续一周,要求参赛作品以具有雷锋精神的人物为主体。在此期间各参赛者积极收集视频素材,自行搭配文字与音乐,努力使视频叙述故事内容完整连贯。参赛选手的作品别出心裁、新颖别致,从不同方面展现了自身对雷锋精神的认识与理解,更表达了对冲锋一线,为抗击疫情做出奉献的人群的歌颂。之后,评委从视频时长、流畅度、美观度等方面对作品进行打分排名。最终,我院2019级健康服务与管理本科班张梦璐同学脱颖而出,以作品《微光》荣获比赛一等奖,其作品在我院微信公众号管理微时光上进行展示。

在新冠病毒肆虐之际,我院“正青春”志愿者服务队举办此次视频剪辑大赛,不仅加深了大家对雷锋精神的认识,更弘扬了雷锋精神,鼓励同学们主动将雷锋精神融入志愿服务中,积极向抗击疫情的人民学习,从而为志愿者服务工作做出应有的贡献。(文/崔俊阁 图/凡雨星 编辑/杨静静)