管理学院“The one”大学生电影节庆典顺利举行

发布日期:2019年05月21日 17:39信息来源:管理学院浏览量:

“Tne One”大学生电影节庆典现场

为丰富大学生的课余生活,帮助大家树立正确的爱情观,2019年5月19日,管理学院在A1多功能厅顺利举行“The one”大学生电影节庆典。本次活动由管理学院2017级文化产业管理班主办,党委组织部组织科副科长翟羽佳、管理学院学工部副主任李元雪、局外太格茂奥斯卡恒世VIP影城市场营销部经理周旭出席活动。

活动伊始,李元雪老师发表讲话,她希望这些爱情主题的电影能够感染更多的大学生,号召大家要乐意将电影里的情感融入到日常生活中,并预祝活动取得圆满成功。活动中,通过播放著名爱情影片片段、动漫及现场配音等丰富多彩的形式,让同学们更加直观地感受到爱情的万千滋味。接着,同学们的抢答,现场表白等环节将现场氛围推向一次又一次的高潮。最后,翟羽佳老师从初心、实施、感悟三个方面进行总结,并感谢大家为活动所付出的努力。

此次活动,通过大家喜闻乐见的形式向同学们展示了世间纯真美好的爱情,不仅帮助大家构建积极健康的爱情观,更能引导大家学习如何爱自己、爱他人,培养理智的行为方式,塑造自身良好的人格,找到真正属于自己的感情停泊的港湾。(撰稿/李琳 摄影/尹新泉)