管理学院开展“饮水思源,感恩奉献,牢记使命,不忘初心”毕业爱心募捐活动

发布日期:2018年06月13日 15:42信息来源:管理学院浏览量:

2018年6月12日中午,管理学院学生会在学生公寓4号楼前举办爱心募捐活动。此次活动面向河南中医药大学全体学生,以“留下一份爱流传母校间”为活动主题,筹集各类物品,募捐所得物将由管理学院在今年的暑期社会实践活动中捐赠给贫困小学的学生。

虽然六月的郑州已经高温难耐,却抵挡不了同学们的热情,募捐活动的场地刚准备好,便被围的水泄不通,现场咨询的,带着物品前来捐赠的络绎不绝。活动在大家的大力支持下一直持续到晚上9点。最后募集的物品主要有:书籍、衣物、生活用品等。募捐所得物品都被分类、登记、消毒、分装好。接下来,它们将承载着同学们的爱心到达更需要的人手里。

此次募捐活动,是倡行环保、节约资源的体现,也是毕业生们以实际行动在感恩母校、回馈母校。很多毕业生都表示,要饮水思源,感恩奉献,牢记使命,不忘初心,争取做一名对社会有用的人。(管理学院)