人文学院“秀我风采”才艺大赛暨“炫彩中医”短剧曲艺大赛初赛成功举办

发布日期:2017年11月08日 15:04信息来源:人文学院浏览量:

为了丰富同学们的校园生活,展现当代大学生的青春活力,人文学院响应学校号召,于2017年11月7日晚18:30在教学楼A445教室举办了“秀我风采”才艺大赛暨“炫彩中医”短剧曲艺大赛初赛。本次比赛由人文学院第十三届学生会主席王建,组织副主席郭晓睿,常务副主席靳宇杰、常务副主席宋烁烁和文艺部部长王柳涵担任评委,人文学院所有报名的团体或个人到场参加比赛。

此次活动作为展现校园文化建设的一部分,内容健康、主题鲜明、情趣高雅。经过学生会各部门的精心配合、策划,同学们的认真准备,比赛过程中每位参赛选手都竭尽全力、大显身手,节目种类丰富多样,包括舞蹈、歌曲、小品、话剧等。其中小品《不一样的双十一》与话剧《嘻游记》节目新颖奇特,幽默风趣;来自17级文化事业管理班的吉他弹唱《我要你》曲风优雅,清新明丽。正所谓“场上三分钟,场下十年功”,舞台上同学们热情表演,场外候场同学的准备工作也一刻都没有停歇。随着节目的一一呈现,大赛也接近了尾声,相信他们都能取得优异的成绩。

本次大赛既丰富了同学们的课余生活,又提升了他们的表演能力,还培养了同学们的团队合作精神,提高了大家的艺术文化修养,更充分展示了人文学院学生积极向上、与时俱进的精神风貌。