人文学院召开党建工作座谈会

发布日期:2017年07月07日 11:42信息来源:人文学院浏览量:

2017年7月4日上午9点,人文学院在A565召开党建工作座谈会,人文学院领导班子、党支部书记、学科主任、专业负责人参加了座谈会,会议由人文学院党委书记王剑锋主持。

座谈会主题为“学习先进典型,落实‘两学一做’”。大家紧紧围绕我校“2017年基层党支部书记培训班”理论学习内容和实践内容开展讨论座谈。人文学院中医文化-工商管理学科支部书记贾成祥教授从五个方面做了主题发言。一是要对党忠诚,牢记宗旨。他带领大家重温了史来贺、张荣锁的先进事迹。二是实事求是,真做,做实。三是以小见大,境界非凡。四是顾全大局,胸怀宽广。五是“两学一做”学习教育,体现出了真学真做。

与会同志踊跃发言,老师们谈感受、谈体会、谈收获。参加会议的老师们纷纷表示,通过座谈交流了思想,提升了认识。在工作和生活中一定认真学习史来贺、张荣锁精神,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。随后,张丽青院长强调,要贯彻好党的路线、方针和政策,要会活学活用,做事要踏踏实实做好。

最后,王剑锋书记在总结中说,一是党员干部要坚定信仰,永远跟党走。二是要提升能力,勇于担当。三是要教书育人相结合,积极弘扬正能量。他说,这次座谈会开的非常成功,效果明显,对推进人文学院“两学一做”学习教育常态化制度化建设起到很好的推进作用。