人文学院第十二届述职报告暨第十三届学生会主席团换届竞选大会隆重举行

发布日期:2017年06月12日 09:00信息来源:人文学院浏览量:

2017年6月9日中午,人文学院第十二届述职报告暨第十三届学生会主席团换届竞选大会在教学楼二楼多功能厅隆重举行。出席本次大会的领导有人文学院党委副书记庞亚宾、分团委书记时慧、分团委副书记许菲斐及2015级辅导员龚博。参加此次大会的还有学生会全体成员及15级、16级各班学生代表。

首先,人文学院分团委书记时慧发言,她讲到学生会是师生桥梁、干部之校、学生之友,并讲述了人文学院十二届学生会一年来工作上的成果、展望和感悟,肯定了十二届学生会成员的辛勤付出和优秀的工作表现,并对十三届学生会主席团提出了殷切期望,希望新一届主席团能开拓进取、不断进步,为我院学生会贡献自己的力量。

然后,十二届学生会主席刘柄楠做述职报告。刘柄楠主席以“思想政治教育工作、学生会内部组织建设、丰富的文化活动、社会实践与志愿活动、新媒体建设”等五大方面为重点,向大家报告了十二届学生会成员的工作成果和历程,同时表达了对人文学院学生会给予大力支持的各位领导老师们衷心的感谢。

最后,人文学院分团委副书记许菲斐宣读《人文学院第十二届学生会表彰决定》,同时由庞亚宾书记、时慧老师和许菲斐老师为学生会辛勤工作一年并获得良好业绩的部分成员和部门颁发聘书和荣誉证书并合影留念。

在换届竞选环节,首先人文学院党委副书记庞亚宾发表讲话,他称赞学生会是一个富有凝聚力、执行力、创新力的组织,从而表达了他对学生会的殷切希望,希望人文学院学生会越来越辉煌。接着六位主席团候选人进行竞岗演说,在演说中六位候选人积极表现自己,以慷慨激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,以及为学院和学生服务的意愿,精彩诚挚的言辞赢得了同学们热烈的掌声。最后经过无记名、公平投票和公正唱票后,根据投票结果,王建、宋烁烁、郭晓睿、靳宇杰四名同学成为第十三届主席团成员。

本次换届大会本着“公平、公正、公开”的原则,选举产生了第十三届学生会主席团。此次大会明晰了学生会未来的发展规划,为人文学院学生会注入了新的生命、新的活力和新的思想,相信在学院党委领导、分团委指导下,人文学院学生会将不断拓展成员素质,提升综合能力,更好地为我院全体师生服务。