人文学院成功举办2017年“青春扬帆,筑梦人文”元旦晚会

发布日期:2017年01月03日 10:20信息来源:人文学院浏览量:

春风传喜讯,雄鸡踏歌来。2016年12月30日晚,人文学院2017年“青春扬帆,筑梦人文”元旦晚会在教学楼二楼多功能厅隆重举行。莅临晚会的领导校科技处处长苗明三,校编辑部部长蒋世卿,校图书馆党总支书记何明举,校图书馆馆长李根林,人文学院党委书记王剑锋,人文学院院长张丽青,人文学院党委副书记庞亚宾,人文学院副院长王孺,人文学院副院长段晓鹏,人文学院分团委和学工办老师,此外人文学院学生代表共400名师生参加了本次晚会,人文一家齐聚一堂,其乐融融,喜迎新年。

魅力十足的开场舞《All I Wanna Do》拉开了晚会的序幕,并瞬间引爆了晚会的气氛。紧接着,热情奔放的歌曲《王妃》更是点燃了现场观众的激情;诙谐幽默的相声《趣谈创新》令台下观众笑声不断,并让人深思;滑稽搞笑、幽默风趣的小品《神秘岛》、《皇家赌场》使得现场欢声笑语声连续不断;新颖独特的歌曲串烧、弹唱《大手拉小手》为大家带来无尽的享受;优柔华美的民舞《惊梦》动人心弦,让观众如痴如醉,体会到浓郁的文化气息;民族乐器合奏《千本樱》深情演绎了生命的精彩;模特走秀《Faded》带给人视觉上美的享受;声情并茂、慷慨激昂的朗诵《青春河中医》表达了对青春、河中医的热爱和对未来的向往,令人激动不已;由学生会副部长带来的舞蹈《舞动青春》更是展现了青春的活力,跳出了青春的舞步,将全场的气氛推向了高潮;最后,晚会在大合唱《追梦赤子心》的美妙歌声中缓缓落下了帷幕。

晚会期间,人文学院张丽青院长发表了热情洋溢的新年致辞。张丽青院长向一年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全体师生致以新年的祝贺和对节日的问候。张院长希望在新的一年里我院全体师生能够团结一致,携手共进,创造更加辉煌的未来。

此次晚会采用微信平台参与现场互动和抽奖环节的方式,观众们可以通过微信发表自己对节目的喜爱和对新年的祝福,活跃现场的气氛。同时,吉祥物“新年金鸡”为获奖观众送上精美小礼品。

回顾旧事,我们满怀激情;展望未来,我们重负在肩。此次新年晚会不仅丰富了我院学生的课余文化生活,也充分展示了我院学生青春向上的风采和活力,彰显出人文学院的凝聚力和创新力,也为我院续写和谐新篇章献上了青春的热情。