人文学院第十一届学生会表彰大会暨第十二届学生会任职大会成功举行

发布日期:2016年06月27日 09:42信息来源:人文学院分团委浏览量:

2016年6月24日中午,人文学院在图书馆第一报告厅隆重举行人文学院第十一届学生会表彰大会暨第十二届学生会任职大会。出席本次活动的领导有人文学院分团委书记时慧老师、人文学院分团委副书记许菲斐老师。参加此次活动的还有校六大组织、二级院系代表以及全体学生会成员。

首先,时慧老师作发言,她高度肯定了十一届学生会敢想敢干有创新意识的工作态度,同时对十二届学生会提出工作时要团结,要有方法,要认真这三点要求,也希望人文学院学生会越来越辉煌。接着是述职环节,十一届学生会主席胡戈做述职报告。胡戈主席对一直以来支持和帮助学生会成长的领导老师们表示衷心的感谢,之后向到场成员娓娓道来这一年来十一届学生会成员的工作历程,并表达了对学生会的不舍和眷恋。然后是表彰环节,时慧老师和许菲斐老师为这一年来用心工作获得良好业绩的一些学生会成员或部门颁发聘书或者荣誉证书并合影留念。

最后是第十二届学生会任职环节,时慧老师宣布第十二届学生会主席团、部长委员会的任命通知,第十二届主席刘炳楠做任职报告,之后第十二届部长委员会集体亮相。

我们不忘过去的辉煌,并寄希望于未来。希望第十一届学生会成员带着美好的回忆与祝福越来越棒,更希望十二届学生会在领导老师的帮助与大家共同的努力下再创佳绩!