人文学院第十二届学生会换届竞选大会隆重举行

发布日期:2016年06月27日 09:34信息来源:人文学院分团委浏览量:

人文学院第十二届学生会换届竞选大会分为主席团竞选和部长、副部长竞选两场。2016年6月21日中午,人文学院第十二届主席团换届竞选大会在教学楼五楼阶教举行,出席本次大会的领导有人文学院党委副书记庞亚宾、分团委书记时慧老师、学工办主任刘欣欣老师、分团委副书记许菲斐老师,辅导员和祎鸣老师、龚博老师。同时学生会成员以及14级、15级班级代表也参加了此次大会。6月22日中午,部长、副部长竞选大会在教学楼三楼多功能厅举行。

本次学生会换届工作经过前期的个人申报和团委的初步考核共有37名候选人参与竞选。首先由党委副书记庞亚宾发表达了他对学生会寄予的殷切期望,希望同学们再接再厉把学生会建设的更好。

接下来是竞职演说环节,六位主席团候选人分别从个人情况、竞选职务、竞选优势及理由、工作计划等方面进行阐述,慷慨激昂的语言,积极向上的态度和出色的表现赢得观众的阵阵掌声。然后是无记名投票,根据投票结果,刘柄楠、汪恒、张一帆、崔孟媛四名同学组成第十二届主席团。

之后在部长以及副部长的竞选中,31位候选人依次上台进行竞选演讲,他们总结了自己一年的工作,并对下一年的工作做出规划。最终共有22名同学入选。

本次换届大会本着“公开、公平、公正”的原则,选举产生了第十二届学生会主席团和各部长、副部长人选。相信在学院党委、分团委的领导下,新一届学生会成员会高质高量的完成学院任务,取得更加骄人的成绩。