人文学院“我为母校发展献良策——饮水思源,感恩奉献”系列活动成功举办

发布日期:2016年07月05日 17:40信息来源:人文学院浏览量:

人文学院于2016年6月29日至7月6日成功举办“我为母校发展献良策——饮水思源,感恩奉献”系列活动。此次系列活动包括“饮水思源,爱心捐赠”活动和“美好的青春,无悔的回忆”记忆封存活动。

6月29日中午,人文学院“饮水思源,爱心捐赠”活动在4号楼宿舍门口成功举办。爱心捐赠活动开始之际,就得到了同学们积极响应。毕业生们都乐意奉献自己的一份力量,一位2012级的学姐发动自己宿舍的室友一同来到活动现场捐赠了书籍、衣物和其他生活用品等。同时,爱心捐赠后毕业生在活动展板上用便利贴写下了自己对大学四年生活的感想和对学弟学妹们的深挚祝福。最后,捐赠成果颇丰,同学们捐赠了各种不同种类的书籍以及服装和生活用品等。

6月30日-7月6日人文学院在微信和微博平台开展了以“美好的青春,无悔的回忆”记忆封存留言活动。活动期间,毕业学子踊跃留言,纷纷把自己大学一路走来的经验、阅历和感悟留言到微博和微信平台上,希望学弟学妹们从中能有所收获,同时他们的留言也流露出对母校和过往时光的深切眷恋。此外学弟学妹们也为毕业生送上“青春不会落幕,毕业永不散场”的美好祝福,希望他们能够做最好的自己。最后经过系统的审核筛选,毕业生和学弟学妹们的留言被推送到微信微博平台。

本次“饮水思源,感恩奉献”系列活动的成功举办,不仅表达了大学生感恩母校的拳拳之情,同时营造了一种积极向上和谐友爱的校园氛围。