河南牧业经济学院工商管理学院来我校人文学院考察交流

发布日期:2016年04月27日 17:40信息来源:人文学院浏览量:

2016年4月26日下午,河南牧业经济学院工商管理学院副院长陈先锋一行4人来我校人文学院对市场营销专业建设情况进行考察交流。人文学院院长张丽青、副院长段晓鹏以及教学科研办、实验中心、工商管理学科负责人及教师代表在教学楼A565参加了交流活动。

首先,张丽青院长对我校基本情况、人文学院的发展历程及办学基本情况进行了介绍。工商管理学科主任李林红博士介绍了我校市场营销专业的历史与发展现状、师资队伍、教学科研成果、专业发展规划。陈先锋副院长一行对我校市场营销专业取得的成绩给与了高度评价。随后,双方对共同关心的市场营销专业课程设置、特色体现、实验实训教学、实习管理等相关问题进行了座谈交流,并对河南牧业经济学院的市场营销专业培养方案进行了深入讨论。

本次交流活动,两个学院不仅围绕市场营销专业建设相关议题进行了较为深入的讨论,而且增进了彼此之间的相互了解。双方表示今后将进一步加强交流与合作,共同推进本专业发展,为社会输送优秀的市场营销人才。