人文学院召开党委中心组学习(扩大)会议 学习贯彻全国两会精神

发布日期:2016年03月18日 11:04信息来源:人文学院浏览量:

3月17日上午,人文学院党委中心组在教学实验大楼A565会议室召开中心组(扩大)会议,认真学习全国两会精神。人文学院领导班子全体成员及各支部书记、科室主任参加了学习,会议由人文学院党委书记王剑锋主持。

会上,首先学习了习近平总书记在两会上的系列重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告。通过学习,大家深刻认识到,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,具有极强的针对性和深刻的思想性,站在党和国家事业发展全局的战略高度,提出了一系列新思想新观点新论断,是中国特色社会主义理论体系的最新成果。李克强总理所作的政府工作报告回顾了2015年工作取得的成绩并列出了2016年八项重点工作,同时展望了“十三五”时期的主要目标和重大举措,政府工作报告用实实在在的数据说话,成绩令人鼓舞,蓝图令人奋进。

在学习会上,王剑锋书记说,当前领导班子、各支部、科室最重要的任务就是认真学习两会精神,领会好、领会透习近平总书记系列重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告,自觉用习近平总书记的重要讲话精神指导工作实践。

通过热烈讨论,大家提高了认识,统一了思想,一致表示,要进一步认真学习贯彻两会精神,紧跟党中央的步伐,理清思路,以解放思想、开拓进取、务实重做的实际行动,使人文学院的工作再上一个新的阶梯,在推动特色鲜明的高水平中医药大学建设中做出更好的贡献。