人文学院召开新学期工作会议

发布日期:2016年02月28日 15:57信息来源:人文学院浏览量:

2月26日上午9点,人文学院新学期工作会议在教学实验大楼BS502召开。人文学院领导班子和全体教职工参加了会议。会议由人文学院院长张丽青主持。

会上,张丽青院长传达了学校2016年党政工作要点,她要求人文学院各学科、各科室做好自己的工作规划,确保新学期各项工作顺利开展。张院长还就进一步严肃校纪、严格考勤,各职能科室强化服务意识、协作意识、风险意识等方面提出了要求。张院长最后传达了“国家基金推进会议”精神并通报了学校今后在支持国家基金申报方面的有关政策。人文学院副院长段晓鹏对新学期的教学工作作出了安排,提出了在教学过程中需要注意的各种问题。

人文学院党委书记王剑锋对新学期党务工作进行了安排部署:一要认真做好党建工作,按照上级党委要求开展好“两学一做”学习教育;二要加强班子队伍建设和党员干部队伍建设;三要做好精神文明建设工作;四要加强宣传统战工作;五要做好安全稳定工作;六要加强党风廉政建设工作,驰而不息抓好作风建设;七要切实做好大学生思想政治教育工作。王书记要求大家保持良好的精神状态,以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,同时要明确目标,提升素质,团结和谐,努力工作,促进人文学院更好地发展。