校领导到人文学院调研指导“三严三实”专题教育工作

发布日期:2015年06月30日 17:15信息来源:人文学院浏览量:

2015年6月29日上午,学校第三巡回检查组组长、副校长许二平带领检查组联络员、教师发展中心主任、组织部副部长、人事处副处长冯民生到人文学院调研指导“三严三实”专题教育工作。人文学院领导班子全体成员参加了会议。

会上,人文学院党委书记王剑锋首先向检查组领导汇报了人文学院“三严三实”专题教育开展情况。他就人文学院“三严三实”专题教育的动员部署、专题学习、深入开展“党旗引领工程”系列活动、持续开展“四个走进”、举办“党旗映照成长路”毕业生党员专题党课以及下一步专题教育计划等情况进行了详细汇报。人文学院领导班子成员分别谈了个人在参加“三严三实”专题教育中的认识和学习体会,都表示收获很大。

许二平副校长在认真听取了汇报后,对人文学院“三严三实”专题教育开展情况给予了充分肯定。他说,人文学院党委对专题教育抓得比较紧、抓得比较实,取得了比较好的效果。他对人文学院下一步开展好“三严三实”专题教育提出了三点指导意见:一要把学习要落到实处。保证学习时间,采取集中学习和个人自学相结合、自己学习和领学相结合、专题学习和开好民主生活会相结合等多种形式,把学习抓严抓实。二要抓好关键点。以焦裕禄精神和红旗渠精神为引领,以问题为导向,用解决问题的成效检验专题教育的成果。抓好关键性的教育,抓好关乎人文学院发展的关键事,凝心聚力,推进发展。三要按照孙书记的讲话要求,抓好四个结合:一是与群众路线教育实践活动后继整改结合起来,二是与更名中医药大学工作结合起来,三是与领导班子建设和干部队伍建设结合起来,四是与学校“十三五”规划制订结合起来。四要有专门机构和专门人员,确保专题教育扎实有序开展,取得实效。