人文学院领导深入学生宿舍看望学生

发布日期:2014年09月05日 11:35信息来源:人文学院浏览量:

8月31日、9月3日,人文学院党委书记王剑锋、副书记庞亚宾带领辅导员两次走进学生宿舍看望慰问返校学生,了解学生生活、学习和思想情况。

在学生宿舍,王书记、庞书记和同学们亲切交谈,认真了解了同学们在暑假期间的学习、生活等情况,详细询问了同学们在学习、生活方面遇到的困难和问题,征求同学们对学院学生工作方面的意见和建议,并向同学们表达了新学期的期望。王书记希望同学们要确立好目标、制定好计划,珍惜当前的学习机会,充分利用学校丰富的学习资源,广泛学习各种科学知识,丰富技能,提高本领。他们还专门看望了我院两名新疆籍学生,详细询问了他们的饮食、住宿、生活、学习等情况,并告诉他们要安心学业,生活上、学习上有什么困难要及时反映给学院,还叮嘱宿舍其他学生要关心少数民族的同学,尊重他们的民族风俗,多沟通、多交流,相互关照。

同学们对院系领导的关心表示感谢,并向书记保证,平时一定做到相互团结、相互帮助、相互信任、相互学习、共同进步。