人文学院召开新学期工作会议

发布日期:2014年09月01日 10:51信息来源:人文学院浏览量:

8月31日上午,人文学院新学期工作会议在教学实验大楼BS505教室召开。人文学院党政领导班子和全体教职工参加了会议。会议由人文学院院长张丽青主持。

会上,张丽青院长传达了学校新学期工作会议精神,并要求结合人文学院工作实际学习好、贯彻好;回顾总结了人文学院2014年暑假各项工作并对下半年的工作重点进行了部署。党委副书记庞亚宾对下半年的学生工作进行了安排,强调了学生安全稳定工作的各项要求,传达了《关于举办2014年河南省高校哲学社会科学青年论坛征文活动的通知》。副院长段晓鹏对新学期的教学工作作出了安排,提出了在教学过程中需要注意的各种问题。副院长王孺传达近期的科研通知和学校班车调整情况。

人文学院党委书记王剑锋传达了《关于在学校开展全省市厅级领导干部研讨班辅导报告精神学习讨论活动的通知》精神,要求各支部组织全体党员认真学习讨论。对党的群众路线教育实践活动、安全稳定工作、省级文明单位复查工作作出了安排。王书记要求大家保持良好的精神状态,以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,同时要明确目标,提升素质,团结和谐,努力工作,促进人文学院更好地发展。