人文学院党委中心组召开专题学习会

发布日期:2014年09月01日 10:49信息来源:人文学院浏览量:

8月29日上午,人文学院党委中心组在教学实验大楼A565会议室召开专题学习会。按照学校党委部署要求,认真学习讨论了全省市厅级领导干部研讨班辅导报告精神。人文学院领导班子全体成员参加了学习,会议由人文学院党委书记王剑锋主持。

会上,王剑锋书记传达了《关于在学校开展全省市厅级领导干部研讨班辅导报告精神学习讨论活动的通知》精神和要求,一是要认识开展学习讨论的重要意义,二是牢牢把握开展学习讨论的基本要求,三是精心组织好学习讨论活动。随后,中心组认真学习了郭庚茂同志在全省市厅级领导干部研讨班上的辅导报告《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,让中原在实现中国梦的进程中更出彩》,紧紧围绕加快中原崛起河南振兴富民强省进程、让中原在实现中国梦的进程中更出彩这一主题,重点学习讨论了坚定总坐标、坚持总思路、完善总方略的重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,尤其是对实现人文学院建设国内同类院校中一流的教学研究型学院目标的重要指导意义。

通过学习讨论,大家提高了认识,进一步统一了思想,表示要紧密联系我校改革发展和稳定的实际,以解放思想、开拓进取、务实重做的实际行动,在推动特色鲜明的高水平中医药大学建设中做出更好的贡献。