人文学院召开群众路线教育实践活动学生代表座谈会

发布日期:2014年03月27日 10:32信息来源:人文学院浏览量:

2014年3月25日下午,人文学院在教学楼A565会议室召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会。党委书记王剑锋、院长张丽青、副书记庞亚宾出席座谈会,人文学院所有28个班均派出学生代表参加,会议由副书记庞亚宾主持。

座谈会气氛热烈而融洽,大家畅所欲言。与会同学针对教学科研、教风学风、考研就业、职业规划、学生管理、实践活动、后勤服务等方面提出了40余条意见和建议。对于学生代表的发言,学院领导认真听取并做了详细记录,逐条作了耐心细致的解答。对可以立即解决的当场给予明确答复、立即解决,对会后安排落实的给予学生明确的解决方案和时间表,对需要协调校内外各单位、各部门解决的表示要立即反映、协调解决,解决情况第一时间反馈给学生,保证每一条意见建议都会得到明确的答复和妥善的解决。学生代表们对院系领导的答复表示满意。

座谈会后,王剑锋书记对同学们提出的意见建议表示感谢,认为这次座谈会开得很成功,学生代表们立足讲实话,说真话,提出的每一条意见、建议都很有价值,会后要对这次座谈会征求的意见进行分类整理,积极协调解决。他希望学生代表认真学习并在广大学生中广泛宣传党的群众路线教育实践活动,在教育实践活动中发挥积极作用,为学校、学院的发展做出应有的贡献。