人文学院召开党的群众路线教育实践活动专题会议

发布日期:2014年03月24日 12:05信息来源:人文学院浏览量:

2014年3月21日下午,人文学院在A565会议室召开党的群众路线教育实践活动专题会议。人文学院领导班子、各支部书记、学科主任参加了会议。

首先,全体与会党员在人文学院院长张丽青的主持下一起学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》两本学习材料,并讨论交流了心得体会。随后,党委书记王剑锋带领大家学习了习近平总书记在兰考县调研指导时的讲话精神,学习传承亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。王书记对我院党的群众路线教育实践活动讲了四点意见,一要高度重视,教育实践活动是我院当前最重要的工作;二要注重学习,学习是首要任务,只有把中央、省委精神和学校要求学习好领会透,才能把教育实践活动做扎实;三是注重和工作相结合,要把活动成效体现到促进各项工作、解决突出问题、推动学院发展上;四是注重践行,用推动工作的实际成果,衡量和检查教育实践活动的成效。会上还向与会党员就我院党的群众路线教育实践活动征求了意见和建议。

会后,领导班子又走进公共管理学科,就广大师生员工期盼解决、急需解决的问题和制约人文学院发展的问题,向教职员工征求了意见和建议。