河南省卫生厅卫生监督局来我校就实习基地建设进行参观考察

发布日期:2014年03月14日 10:03信息来源:人文学院浏览量:

2014年3月13日上午,河南省卫生厅卫生监督局副局长孙磊一行5人来到我校新校区调研参观,我校郑玉玲校长专门抽时间接见了孙磊副局长一行,并对卫生监督局给予我校实习基地工作的支持表示感谢。

接着,卫生监督局孙局长一行同人文学院就实习基地共建事宜进行了座谈。教务处副处长高天旭、人文学院班子主要成员、教务处实习科和人文学院教学办人员等参加了座谈。座谈由人文学院院长张丽青主持。

张丽青院长首先对孙局长一行的到来表示欢迎,随后对人文学院公共事业管理专业的建设和发展情况以及学生实习情况进行了介绍,对人文学院与卫生监督局共建实习基地表示了很高的期望,提出了双方合作的多种形式。高天旭副处长对卫生监督局与人文学院共建实习基地的成功表示祝贺,并代表教务处对卫生监督局给予我校实习基地工作的支持表示感谢。

孙磊副局长对卫生监督局的架构、工作内容等做了介绍,强调建立实习基地是双赢的正确决定,卫生监督局非常重视,专门成立了领导小组,制定了相关管理规范,希望能把这项工作做好。孙磊副局长还提出,今后双方可以在教学、科研、社会服务等多方面进行更广泛的合作与交流,作为校友,重回母校非常激动与高兴,希望能为母校做更多的工作。

随后,孙磊副局长一行先后参观了我校中药标本馆、人体生命科学馆。