人文学院多措并举促进毕业生就业

发布日期:2013年12月26日 09:43信息来源:人文学院浏览量:

人文学院高度重视大学生就业工作,想方设法,多措并举,积极寻求解决就业问题的最佳途径,全力以赴做好2014届毕业生就业工作。我院根据当前各专业毕业生的就业前景,经过反复分析论证,在加强毕业生就业形势教育的基础上,以就业信息为重点,以开辟就业市场为突破口,想方设法开辟更多的就业信息渠道,针对毕业生规划了一系列就业服务。

12月23日下午,人文学院邀请太平洋保险公司河南分公司在新区BS502举行人文学院专场招聘会及就业培训,人文学院全体毕业生积极参与,全场座无虚席。太平洋保险公司吴静经理针对当前毕业生面临的情况,就毕业生就业指导方面和太平洋公司企业文化方面对学生进行了全面介绍,图文并茂,还针对学生关心的一些问题,如:如何正确就业、选择企业等,进行了现场详细地答疑解惑,现场气氛十分热烈,受到了毕业生的热烈欢迎。通过此次就业指导,为即将毕业并踏上工作岗位的毕业生们提供了帮助,指明了努力的方向。

从今年上半年至今,人文学院各类招聘会、就业培训不断展开,多家知名企业前来我院,如正大天晴、施强、罗氏、昆明中药厂等多家国内知名药企;河南康强、康伴、天之润等省内外医疗器械公司;还中国太平洋人寿、泰康人寿、中国人保健康险公司等多家大型保险公司。同时还积极组织学生参加校内各类企业招聘,如河南东方医院投资管理公司、扬子江药业集团、盖尔玛居家用品有限公司等。

人文学院通过多措并举的方法促进毕业生就业,希望学生不断提高自身素质,抓住机遇,端正就业观,把握未来,主动就业,赢得自己的发展空间,努力工作,感恩社会,回馈母校,实现自己的价值,同时为社会贡献自己的一份力量。