人文学院举办“绽放青春 放飞梦想”迎新晚会

发布日期:2013年09月30日 16:12信息来源:人文学院浏览量:

2013年9月27日晚,人文学院“绽放青春,放飞梦想”迎新晚会于我校三楼多功能厅举行。人文学院全体领导班子、校团委王晓蕊副书记、人文学院各学科主任、全体辅导员及2013级全体新生同学一起参加了晚会。

在青春动感的校园舞蹈《我们正青春》中,晚会拉开帷幕。人文学院党委书记王剑锋代表人文学院领导班子及全体师生对2013级新生同学们的到来表示热烈欢迎,并对新生即将开始的大学生活提出了殷切的期望。整场晚会节目丰富、形式多样、喜闻乐见。有动感十足的舞蹈《青春舞曲》,精彩的歌曲串烧《最初的梦想》,让同学们忍俊不禁的相声《双簧新编》,别具特色的小品《相亲相爱一家人》等。最后,院系领导、辅导员和全体学生会成员共同上台合唱《人文欢迎你》,把整场晚会推向高潮,迎新晚会圆满拉上帷幕。

此次晚会是我院精心为新生同学筹备的一台文艺盛宴,尽显了人文学子青春激昂、积极向上的良好风貌。新生同学们纷纷表示,进入人文学院就像进入了一个青春洋溢、和谐温暖的大家庭,将在今后的大学生活中胸怀梦想、肩负使命、努力学习、健康成长!