人文学院举行省级文明单位创建专题活动

发布日期:2013年09月12日 10:58信息来源:人文学院浏览量:

9月6日上午,人文学院召开省级文明单位创建活动专题会议。人文学院领导班子、院直部门负责人和各学科负责人参加了会议。会议由人文学院党委书记王剑锋主持。

王剑锋书记首先传达了学校省级文明单位创建工作会议的精神,再次强调了省级文明单位创建工作对于我校的重要意义,通报了近期学校文明单位创建工作的重点和安排。现在距离创建考评检查仅剩下十几天的时间,要求大家严格按照测评体系要求,尽职尽责,完成创建任务。认真组织学习2013年度省级文明单位学习参考资料和《文明与你我同行知识手册》,参加文明知识考试的教师要专心备考,确保取得优异成绩。其他与会领导和各部门负责人也分别就省级文明单位创建工作谈了自己的想法和建议。

会后,人文学院领导班子到办公室、学科、学生宿舍进行检查,就环境卫生、物品摆放、制度上墙、门牌标识等方面进行了细致的察看和指导,发现问题及时整改,确保省级文明单位创建工作顺利完成。