人文学院召开新学期工作会议

发布日期:2013年09月12日 10:44信息来源:人文学院浏览量:

2013年9月1日上午,人文学院新学期工作会议在教学实验大楼BS505教室召开。人文学院党政领导班子和全体教职工参加了会议。会议由人文学院院长张丽青主持。

会上,人文学院党委书记王剑锋通报了学院科级干部聘任工作情况,宣读了科级干部任命文件,并对新任科级干部提出了要求和希望。张丽青院长传达了学校新学期工作会议精神,要求各部门、学科下载新学期工作会议ppt材料认真学习;回顾总结了人文学院2013年上半年各项工作并对下半年的工作重点进行了部署。

人文学院党委副书记庞亚宾通报了我院今年招生情况,对下半年的学生工作和近期的工会工作进行了安排。人文学院副院长王孺总结了我院科研工作情况和需要注意的问题,并强调了省级精神文明单位创建工作的各项要求。人文学院副院长段晓鹏对新学期的教学工作作出了安排,提出了在教学过程中需要注意的各种问题。正处级调研员谢世平介绍了重点学科的建设、发展以及经费使用情况,对重点学科各项工作进行了布置。

最后,张丽青院长要求大家及时进入工作状态,鼓足干劲,以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,为学院的发展做出新的成绩。