人文学院开展“美丽人文,文明先行”系列活动

发布日期:2013年06月07日 14:42信息来源:人文学院浏览量:

人文学院开展美丽人文,文明先行系列活动

信息来源:人文学院 发布时间:2013-06-05 已访问:53次

创建省级文明单位是育人工程、凝聚工程、素质工程、福利工程、,对河南中医学院的发展具有重要意义。人文学院积极响应学校的号召,深入贯彻学校关于建设省级文明单位文明校园的精神,开展了以“美丽人文,文明先行”为主题的系列活动。

为了加强宣传,人文学院经过认真策划,安排系列活动,制作精美宣传展板。系列活动之一,主题为“建设美好家园,打造中医品牌”,是为了更好的向同学们宣传文明建设的重要性,鼓励同学们积极参与到文明建设的大军中。营造“人人参与、人人争创、人人提高的”良好气氛。系列活动之二“树文明新风,做文明学生”,图片展通过校园中的文明行为和不文明行为的对比,旨在提醒同学们注意自己的行为举止,勿以善小而不为。要从现在做起,从自己做起,做校园文明的先峰,告别不文明行为。

活动展板一经展出,就吸引了众多同学前来观看,起到了较好的宣传效果,获得了师生的一致好评。