人文学院召开创建省级文明单位教职工动员大会

发布日期:2013年06月07日 14:39信息来源:人文学院浏览量:

人文学院召开创建省级文明单位教职工动员大会

信息来源:人文学院 发布时间:2013-04-19 已访问:128次

近期,人文学院召开创建省级文明单位教职工动员大会。人文学院领导班子成员、各学科主任及全体辅导员参加会议。会议由张丽青院长主持。

庞亚宾副书记宣布了《人文学院创建省级文明单位实施方案》,并从领导重视、日常理论学习、深入开展活动、办公环境、健全规章制度等方面做了详细的工作责任分工。

王剑锋书记传达了学校2013年创建省级文明单位动员大会内容和校党委孙建中书记的重要讲话精神。他要求全体教职工高度重视,积极行动起来配合学校安排,做好各项工作。王书记提出以下三点要求:一是高度重视,分工明确。全体教职工要充分意识到了我校创办省级文明单位的重要性,明确任务,理清思路,突出重点;二是落实责任,齐抓共管。真正做到组织落实、人员落实、责任到人,各科室共同开展创建工作;三是全面动员,全力投入。全体教师、全体学生都要积极参与、全力投入,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。

最后,张丽青院长指出要从细节做起,从办公环境、文明礼仪、学生工作等多个方面加强管理,以高起点、高标准、高质量的要求推动我院精神文明创建工作。