当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

河南中医药大学营销策划工作室“养蜂婆婆”蜂蜜校园营销策划大赛决赛圆满举办

发布日期:2019年04月17日 16:11信息来源:管理学院浏览量:

“养蜂婆婆”蜂蜜校园营销策划大赛决赛颁奖现场

2019年4月16日晚7:00,由河南中医药大学营销策划工作室主办、管理学院分团委承办的“养蜂婆婆”蜂蜜校园营销大赛决赛在教学楼五楼多功能厅如期举办。管理学院工商管理学科办公室主任、营销策划工作室负责人赵绿明老师,河南养蜂汉子有限公司董事长王以鹏,管理学院黄艳玲老师,陈层老师,闵泽豪老师和杨赦老师出席本次大赛并担任评委。

本次比赛经过方案竞演和实地销售两个环节的激烈比拼,最终选出10支队伍进入决赛。在总结汇报过程中,各团队代表分别从前期目标、销售成就、存在不足以及改进方法等方面进行了总结汇报,评委老师们在肯定参赛队员成绩的同时,对他们比赛过程中存在的不足也提出了专业的指导。汇报总结环节结束后,赵绿明老师和王以鹏董事长分别进行了总结讲话,王总对同学们的精彩表现表示赞赏,赵绿明老师为同学们今后的发展指明了方向。最终,“谁与争锋”团队以出色的表现获得一等奖,拿到了由河南中医药大学营销策划工作室提供的1500元的奖金。

本次校园营销策划大赛的举办,不仅有利于促进同学们把知识技能转变为实践技能,验证同学们的学习成果,帮助同学们发现问题、优化课程内容,而且有利于培养学生的创新创业能力,培养符合社会需求的优秀学生。(文/赵敏 图/陈少聪)