当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

管理学院成功举办学生干部培训会开班仪式

发布日期:2020年11月18日 14:35信息来源:管理学院浏览量:

干部培训会开班仪式

为提高管理学院学生干部的政治素养和工作能力,进一步加强学生干部队伍建设,2020年11月14日中午1点,管理学院在教学楼三楼阶梯教室举办学生干部培训会开班仪式会。本次会议有幸邀请到管理学院分团委副书记杨文君出席参加,管理学院学生会、党支部和“青衿年华”实践班全体成员,共120余人到场参加。

会议伊始,主持人致辞并宣布本次会议正式开始。随后,杨文君老师进行致辞,她首先对学生干部们的工作能力表示肯定,并鼓励他们再接再厉,对待工作细心认真。此外,她强调社交礼仪及公文写作对于学生干部的重要性,希望在场的各位同学端正培训态度,真正发挥培训会的作用。之后,杨文君老师对参会同学提出建议与期望,希望各位同学可以按时参会,切实提高自身技能,在培训结束后收获一个全新的自己。至此,此次开班仪式圆满结束。

此次培训活动将会持续两周,开班仪式的成功举办,不仅使学生干部进一步明确了自身责任,也让学生干部对自己后面的学习与工作有更深层的认知和规划,树立坚定信念,争做新时代青年。

(文/宋祎琳 图/董家豪 编辑/杨静静)