当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

管理学院举办学生干部素质拓展能力比赛

发布日期:2020年11月13日 14:15信息来源:管理学院浏览量:

管理学院学生干部素质拓展能力比赛

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的整体素质,管理学院院务助理团、党支部联合举办学生干部素质拓展能力比赛。此次比赛11月8日于龙子湖校区操场顺利举行,管理学院院务助理团和党支部全部学生干部参加此次比赛。

经过工作人员前期的精心准备,待所有参赛人员到达后,比赛准时开始。本次素质拓展能力比赛以小组为单位进行,共有五个环节,采用积分制方式进行比赛。全体成员随机分组,组员选出组长并设计自己的组名及口号。在“自我介绍”环节之后,大家对队友有了进一步了解,为接下来的协作游戏奠定了基础。随着“四人五足”、“乒乓球接力”、“踩气球”、“踩板凳”活动的进行,现场氛围持续升温,比赛中大家更深入的体悟到“友谊、合作、拼搏、团队”的内涵。

此次素质拓展能力比赛不仅锻炼了我院学生干部积极的工作态度和高度工作责任心,充分开发了学生干部个人潜力,还让大家深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性,提高了学生干部合作意识,增强了学生干部凝聚力。