当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

管理学院顺利开展学生干部素质拓展活动

发布日期:2018年12月11日 16:11信息来源:管理学院浏览量:

学生干部素质拓展活动

为提高学生干部的综合素质,加强团队的凝聚力,管理学院于2018年12月9日中午13:30在西操场开展了学生干部素质拓展活动,我院学生会全体成员和各班学生干部参加。

本次素拓活动共有五个环节,全体成员被随机分为八组,采取积分制方式进行比赛。首先是自我介绍环节,促使成员之间互相熟悉和了解。接下来是踩气球、卷白菜、拔河、长龙赛跑等环节,培养了团体间的默契和配合能力,同时锻炼大家的身体素质、肢体协调能力。在活动中,大家全情投入,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,合力完成每一个项目。整个过程中,冬日的严寒却丝毫阻挡不住大家的热情,活动现场洋溢着青春的气息。

此次活动,为大家搭建了一个挑战自我、提升素质的平台,增进了大家对彼此的信任感与责任感,提升了团队协作能力与凝聚力,为我院学生工作的进一步开展奠定了良好的基础。