当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

公共艺术教研室党支部开展“弘扬光荣传统,赓续红色血脉 ”主题党日活动

发布日期:2024年06月28日 18:45信息来源:管理学院浏览量:

支部党员合影留念

(文/桑宁夏 图/张冀)七一来临之际,为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激发广大党员的光荣感、责任感和使命感,切实增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。6月28日上午,在管理学院党委的组织下公共艺术教研室党支部全体党员赴郑州工商学院义县人民法院组织开展“弘扬光荣传统,赓续红色血脉 ”主题党日活动。

活动中,党员们满怀崇敬之情依次参观展厅,认真聆听讲解,不时停下脚步仔细观看,详细询问史实细节,对革命红色精神有了更深刻的认识。

展览中的一件件历史文物、一幅幅图画文字、栩栩如生的模拟场景,仿佛带领党员们穿越回抗战的历史时空,让老师们深刻感受到了中国共产党为了民族解放和独立而浴血奋战的决心和毅力,英勇与无畏,壮烈与豪迈。参观结束后,尹书记带领大家重温入党誓词,大家举起右拳庄严宣誓,用铮铮誓言表达传承初心使命、勇担时代重任的信心决心。

“弘扬光荣传统,赓续红色血脉”不仅是一句口号,更是一种责任和使命。在新时代的征程上,我们每一位党员都应该铭记革命先烈的英勇事迹,传承红色基因,弘扬革命精神,用实际行动践行党的宗旨和使命。让我们在党的坚强领导下,继续前行,不断奋斗,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!(编辑:黄璐 审核:毛海燕)