管理学院召开新进教师培训会

发布日期:2024年09月12日 10:44信息来源:管理学院浏览量:

培训会现场

(文/赵聪慧 图/曹荣耀)为进一步提升管理学院的教学质量与科研水平,帮助和引导新进教师尽快转变角色,促进新进教师学科素养和专业技能提升,2024年9月10日上午,管理学院在A542召开新进教师培训会。管理学院院长刘继刚、副院长潘玲、教学办以及五位新进教师参加了此次会议。

会上,潘玲副院长耐心倾听了新进教师们在教学准备过程中遇到的困惑,针对教师们提出的问题,逐一进行了详尽的解答和回复。此外,潘玲副院长还特别强调了新老师上课需要注意的事项,从教学设计、教学方法到课堂管理等多个方面提出了具体的规范和要求,鼓励新进教师们要多听优秀教师的课,从中汲取宝贵的教学经验,不断提升自己的教学能力。

随后,刘继刚院长就科研与职业规划方面向新进老师们提出了殷切期望与具体要求。刘院长强调:“学院十分注重新进博士教师的培养和发展,每一位新教师的加入都是对学院力量的增强。我们将全力支持每一位新教师的成长。”刘院长的讲话充满了对新教师们的信任与期待。他的话语不仅为新老师提供了前进的动力和方向,也让她们感受到了学院对人才培养的坚定决心和全力支持。

此次培训会的举办,不仅为新进教师们搭建了一个良好的交流平台,也为学院教师队伍的持续发展注入了新的活力。管理学院致力于为每一位教师构建一个充满活力、开放包容、和谐共进的环境,为教师们的成长提供坚实的支持与保障。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)