管理学院成功举行2023级MPA研究生师生联谊会

发布日期:2024年07月06日 15:52信息来源:管理学院浏览量:

组织人员和班主任合影

师生互动

魔术表演

师生合影

(图/闫玉晓 文/王梦佳)7月4日上午,胡晓勇、王梦佳和闫玉晓等学生干部在图书馆第二报告厅成功举办了管理学院2023级MPA研究生师生联谊会,主题为“共叙情谊,共筑未来”。党委书记尹丽、党委副书记毛海燕、原党委书记段晓鹏及班主任吴晓旭、陈颖、李红丽老师与全体研究生共聚一堂,欢聚此刻。

联谊会在汪瑞同学的主持下温馨启幕,她代表学生向与会老师致以诚挚感谢。尹丽、毛海燕、段晓鹏书记相继发表鼓舞人心的致辞,展望研究生工作前景,并送上美好祝愿。吴晓旭老师则对活动筹备团队表示肯定,并向全体研究生致以祝福。随后,全体师生合影,定格温馨瞬间,联谊会正式拉开序幕。

活动中,侯鹏飞同学施展精妙纸牌魔术,手法如行云流水,瞬间转移纸牌于无形,震撼全场,掌声雷动。随后,师生联欢会热力全开,在“击鼓传花”的紧张、“你演我猜”的默契与“左左右右”的欢笑中,搭建起心灵的桥梁,拉近了彼此的距离,培养了深厚的团队情谊。整个会场沉浸在一片欢声笑语中,师生的每一次互动都闪耀着温馨与和谐的光芒。张雪迎、李逸轩、陈浩志三位同学的歌声更添盛会光彩,老师们亦不甘示弱,多才多艺的展示让这场才艺盛宴成为师生情感交流的珍贵时刻,共同镌刻下难忘的美好回忆。

随着《祝福》的悠扬旋律缓缓落幕,本次师生联谊会圆满结束。此次盛会不仅成功搭建了师生间情感交流的桥梁,深化了彼此的了解与沟通,更在一系列趣味横生的游戏中,让师生情谊如醇酒般愈发浓厚,为校园文化注入了新的活力。展望未来,管理学院的师生定将并肩同行,以满腔热忱和昂扬斗志,共同书写管理学院发展的新篇章,为学院的美好明天贡献力量。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)