管理学院召开全体教职工会

发布日期:2024年07月05日 15:33信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

(文/黄璐 图/杨静静)2024年7月4日下午,管理学院全体教职工会在教学实验大楼BM801召开。会议由党委副书记毛海燕主持。

会上,党委副书记毛海燕首先介绍了新一届领导班子成员及分工,副院长潘玲传达了学校本科专业评价工作会议精神,对近期本科教学工作进行了安排。毛书记对学院党支部工作规划、研究生毕业生就业情况及办公用房调整情况进行了通报,并重申了假期值班纪律,要求暑期值班人员要严格遵守工作制度。正处级督导员段晓鹏在讲话中介绍了自己目前的工作职责,表示在新的岗位上将会继续关心、关注和支持学院的发展,也祝愿学院取得更大发展和进步!

院长刘继刚首先对上一届班子带领全院教师取得的成绩作了高度评价,表达了衷心感谢。对学院未来五年的发展目标进行了规划,他指出,从现在起,学院新阶段高质量发展的崭新征程全面开启,新一届领导班子将倍加珍惜学校党委的重托和厚望,不负老师们的信任和期盼,在学校党委和行政的领导下,以务实的工作作风,统一思想、积聚力量,助推学院新阶段高质量发展实现新突破、迈上新台阶,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。

党委书记尹丽讲话,她代表新班子作了表态发言,一是继承优良传统,不断开拓创新。新一届班子将继承上一届班子的优良传统,在原来打下的深厚基础上,聚焦学院发展和师生需求,不断开拓创新。二是精诚团结互助,凝心聚力发展。新一届班子在工作中团结互助,凝聚共识,更加增强老师们的凝聚力、向心力,为管理学院的发展凝聚磅礴力量。三是坚持立德树人,培养新时代管理人才。希望全体教师时刻牢记自己的职责与使命,落实立德树人根本任务,为党和国家培养德智体美劳全面发展的,适应新时代需求的优秀复合型管理人才。

会上,尹书记传达了全校安全工作会议精神,对我院安全工作进行了部署。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)