管理学院召开教学助理工作研讨会

发布日期:2022年05月03日 15:35信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

(文/牟婧 图/张撒撒)2022年5月2日中午,为更好落实学校教学助理制度,及时处理好教学反馈工作中遇到的问题。管理学院召开教学助理3-4月工作总结研讨会,教学办王晨曦老师、牟婧老师及12名教学助理参加会议。会议由王晨曦主持。

会上,王晨曦老师、牟婧老师与教学助理团探讨如何提高教学质量,阐述教学助理工作的主要内容,指出教学助理应及时反馈教学过程中遇到的问题,做好教师与学生之间的沟通。随后,就教学助理工作中遇到的问题进行了现场答疑,并对学生评教工作、教师上课情况、融合教学开展情况、教室使用情况、大一学生专业分流情况、各专业提前结课考试情况等进行了交流。

通过此次总结研讨会,能及时了解学生助理团工作进展情况,有利于促进我院教师不断提高自身教学水平,进一步提高我院的教育教学质量。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)