王少玉书记带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2022年04月29日 12:07信息来源:管理学院浏览量:

就业创业基地授牌签约仪式现场

(图/文 王晨曦)2022年4月27日上午,校纪委书记、监察专员王少玉带领学校相关部门和管理学院负责同志一起到河南邦尼康健康科技有限公司走访调研,扎实开展访企拓岗促就业专项行动,积极促进校地、校企合作,助力健康中国建设。

座谈会上,河南邦尼康健康科技有限公司董事长郭艾梅、总经理董宝丰对王少玉书记一行的到访表示热烈欢迎,并分别详细介绍了企业发展历程、《519生命保健工程》、人才需求以及未来合作规划等。河南邦尼康健康科技有限公司成立于2007年,是国家级健康管理技术服务标准化示范单位,专注于系统化、模块化、规范化健康管理标准技术体系研究,整合省内、国内和国际优质医疗资源,开展精准就医,为大众提供全生命周期健康管理。

听取企业讲解后,王少玉书记强调了此次走访的目的和意义,介绍了学校的基本情况、专业建设、学科建设、人才培养以及毕业生就业工作。他指出,中医是我国优秀传统文化的瑰宝,在抗击新冠肺炎疫情中做出了重大贡献,健康管理与中医“治未病”异曲同工,希望公司运用好中医,引进优秀中医健康管理人才,开展好中医健康管理业务。他还指出学校重视校企合作,学校可以根据企业人才需求,不断优化整体人才培养方案,使其更加符合企业对人才的需求。

会后双方进行了“毕业生就业基地协议”签约仪式和“就业创业基地”授牌仪式。今后双方将在专业建设、教学科研、实习就业等方面开展全方位合作,促进双方共同发展。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)