管理学院领导走访返校学生宿舍

发布日期:2020年06月18日 17:09信息来源:管理学院浏览量:

管理学院领导慰问返校毕业生

为严格落实学校关于学生返校期间的工作部署,增强学生疫情防控意识。管理学院党委书记段晓鹏、党委副书记庞亚宾与辅导员于6月17日中午深入2020届毕业生宿舍进行走访慰问。

走访过程中,领导老师们对返校同学们表示欢迎,详细了解了疫情防控期间同学们的学习、生活和就业等情况,强调同学们在校期间要特别注意自我防护,戴口罩、勤通风、不聚集。鼓励同学们要保持乐观积极心态,珍惜来之不易的学习时光,树立终身学习的理念。

领导老师们的亲切关怀让同学们深深感受到来自学院的温暖。大家纷纷表示,在这个特殊的时期,一定会坚定信心、鼓足干劲,处理好个人防护、学业提升和事业发展之间的关系。