管理学院部分毕业生顺利返校

发布日期:2020年06月17日 18:13信息来源:管理学院浏览量:

田力副校长指导我院毕业生返校工作

田力副校长勉励毕业生塔力哈尔

管理学院班子成员助力毕业生返校

受疫情发展变化影响,我校原定于6月17日的毕业生返校工作整体推迟。本批毕业生中,管理学院只有8名来自偏远地区的同学经学校批准于6月17日上午返校。为确保我院本批次学生返校工作平稳有序、安全高效,管理学院全体班子成员、毕业班班主任和辅导员上午8:30提前来到返校现场迎接毕业生。

我校田力副校长高度重视疫情期间毕业生返校工作,也提前来到现场。在健康筛查等候区,她与来自新疆伊犁的塔力哈尔、阿勒泰的吾勒肯等同学亲切交谈,详细了解他们的学习、生活和就业情况,鼓励他们不辜负老师和家长的殷切希望,珍惜时光,勤勉努力,以优异的成绩回报学校和社会。同学们对学校、领导的关心表示由衷的感谢。

在领导老师的帮助下,返校毕业生有序进行行李消杀、核验健康码和进校二维码,进行体温检测、健康筛查,全部合格后进入校园,我院本批毕业生顺利返校。