管理学院荣获“激扬青春,舞动魅力”舞蹈大赛暨遇见舞会比赛优秀奖

发布日期:2019年11月28日 15:08信息来源:管理学院浏览量:

舞蹈大赛现场

为促进我院同学们之间的交流,提高我院学生综合素质,2019年11月26日下午17:30,由校团委主办的“激扬青春,舞动魅力”舞蹈大赛在东操举行。管理学院积极参与,并荣获比赛优秀奖。

比赛开始前,我院代表队积极备战、刻苦训练,誓为我院争光。比赛现场,他们身着统一服装,整齐划一,充分体现了我院的独特内涵与精神风貌。伴随着音乐《Good Time》的响起,我院代表队巧妙变换队形,他们舞步轻快,节拍分明,动作优美有力,将比赛一步步推向高潮,在展示舞蹈的魅力的同时,更为到场观众呈现了一场精巧绝伦的视听盛宴。整支舞蹈中,我院代表队动作流畅、舒展灵活,受到评委的一致好评。最终,我院代表队荣获比赛优秀奖。

校园舞蹈比赛是提高学生艺术素养,增强体质健康的有益活动。积极参加此次舞蹈大赛充分展现了我院学生奋发向上的青春风貌,有利于增强了我院学生的凝聚力和集体荣誉感,从而促进校园文化的进一步建设。(撰稿/朱英格 摄影/陈鑫鑫)