管理学院学生会顺利开展素质拓展活动

发布日期:2019年11月27日 18:17信息来源:管理学院浏览量:

活动现场

为提高我院学生会干事的团队协作能力和身体素质,加强各部门之间的交流合作,2019年11月24日下午,管理学院学生会在我校西操场开展素质拓展活动。我院学生会全体干事参加此次活动。

本次素质拓展活动以小组为单位,共有四个环节,采用积分制方式进行比赛。全体人员随机分组,在陌生的团队里,组员选出组长并设计队名与口号,初步构建队伍框架。在“跑火车”游戏后,各组成员进一步熟悉彼此,为后来的团队协作打下基础。随着“背夹球”、“袋鼠跳”“踩气球”等游戏的进行,现场气氛持续升温。一个个精心设计的拓展项目激发了大家的兴趣与热情,各组成员间配合默契,充分发挥团队协作精神,克服困难,合力完成每一个项目,展现了管理学子不惧挑战的精神面貌。大家共同分享成功的喜悦,充分认识到了合理组织、沟通合作、队伍凝聚力、融洽人际关系的重要性。

此次素质拓展活动充分开发了个人潜能,使我院学生会干事体验团队建设,从而培养团队合作意识,提升学生会各部门的战斗力与凝聚力,为我院以后学生工作的和谐有序开展奠定良好的基础。(撰稿/杭雪莹 摄影/陈鑫鑫)